Рубрики
Березовый сок на зиму

Куриная печень в духовке

Куриная печень в духовке – это простой способ приготовления вкусного и полезного продукта. Готовое угощение выходит нежным, мягким и ароматным. Подавайте его к обеду или ужину, дополнив картофельным пюре, свежими овощами, макаронами или крупами. Для приготовления берите на заметку яркие пошаговые рецепты!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Куриная печень в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Куриная печень 137.6 20.4 5.9 0.7
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сыр Пармезан 362 33 25.6 3.2
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3