Куриные котлеты с кабачком
Куриные котлеты с кабачком – легко! Чтобы куриные котлеты получились более сочными и нежными, можно добавить в сырой фарш овощи. Например, кабачок - он отлично сочетается с куриным мясом.
Куриные котлеты, приготовленные на сковороде, получаются очень вкусными, румяными и сочными. Готовятся они очень просто и из небольшого набора ингредиентов. Они идеально сочетаются со свежими овощами, а также другими гарнирами. Такие котлеты обязательно понравятся как взрослым, так и детям в качестве обеда или ужина.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Манная крупа | 333 | 10.3 | 1 | 70.6 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |