ПП котлеты из куриного фарша в духовке
Вкусные и аппетитные ПП котлеты из куриного фарша в духовке очень нежные на вкус, они станут отличным обедом или ужином для всей семьи. Их можно не беспокоясь давать маленьким детям.
Куриные котлеты без панировочных сухарей получаются более сочными и мягкими. Есть несколько хитростей, которые позволяют добиться такого результата. Например, некоторые повара используют ледяную крошку, которая при жарке котлет тает и увеличивает количество мясного сока. Выделившийся белок при этом не дает соку испариться.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Куриный фарш | 143 | 17.4 | 8.1 | 0 |
Молоко коровье | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |