Котлеты из рубленого куриного филе с сыром
Если Вы любитель сыра, то рецепт рубленых куриных котлет с этим ингредиентом Вам понравится. Во время жарки молочный продукт расплавляется, делая мясное блюдо еще нежнее, вкуснее и румянее.
Котлеты из куриного филе – распространенное мясное блюдо, которое часто присутствует на наших столах. Жарятся они очень быстро, в течение 7-10 минут. Подавать куриные котлеты можно в горячем виде с любыми гарнирами или в охлажденном состоянии делать с ними сэндвичи и заворачивать в лаваш.
Содержание:
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Лук зелёный | 27 | 1 | 0.5 | 5.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Куриная грудка | 113 | 23.6 | 1.9 | 0.4 |
Сыр Пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Петрушка | 49 | 3.7 | 0.4 | 7.6 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |