ПП рубленные котлеты из куриной грудки
Куриная грудка – популярный источник белка, который часто используют для приготовления блюд правильно питания. Попробуйте домашние рубленые ПП рубленные котлеты из куриной грудки.
Котлеты из куриного филе кусочками получаются очень вкусными, несмотря на их простоту. Весь секрет заключается в том, что они готовятся не из фарша, а из рубленого мяса. Таким образом, они получаются невероятно нежными и сочными. Такие котлеты обязательно понравятся всей вашей семье и идеально подойдут на обед или ужин.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Куриное филе | 110 | 21 | 2.5 | 0 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |