Рубрики
Березовый сок на зиму

Пшеничная каша

Пшеничная каша – полезный и сытный продукт для домашних завтраков, обедов и ужинов. Готовое угощение может стать полноценным блюдом для вашего завтрака или питательным гарниром. Рассыпчатая каша прекрасно сочетается с другими угощениями обеденного меню. Есть много вариантов приготовления крупы. Чтобы найти для себя наиболее подходящий рецепт, воспользуйтесь готовыми кулинарными идеями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Пшеничная каша"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Пшеничная крупа 316 11.5 1.3 64
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Сахар-песок 399 0 0 100
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Тыква 22 1 0.1 4.4
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Корица 208.8 2 1.2 27.5