Рубрики
Окрошка

Хашлама по-армянски

Хашлама по-армянски – уникальное блюдо, и чтобы оно не превратилось в обычное рагу, необходимо следовать рекомендациям рецептов. Мясо в ней тушится с минимальным количеством жидкости.  Из овощей берутся лук и сладкий перец. Для максимально гармоничного вкуса блюда, овощи и мясо выкладывают послойно и во время тушения хашламу не перемешивают.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хашлама по-армянски"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Пиво 37 0.5 0 3.3
Картофель 77 2 0.4 16.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Баранина 209 15.6 16.3 0
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Баклажан 24 1.2 0.1 4.5