Рубрики
Березовый сок на зиму

Гусь с яблоками в духовке

Запеченный гусь с яблоками в духовке – блюдо необычное и грандиозное. Но хозяйки редко отваживаются на такой кулинарный шедевр, так как мясо гуся нужно приготовить правильно, чтобы оно не получилось жестким. Но это не проблема, если у вас есть подробный рецепт, описывающий все тонкости процесса. Тогда мясо будет нежным, шкурка хрустящей, а начинка из яблок сочной. 


Рождественский гусь с яблоками


Гусь с яблоками в рукаве в духовке


Гусь с яблоками и черносливом в духовке


Гусь с яблоками в фольге в духовке

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь с яблоками в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Розмарин 131 3.3 5.9 6.6