Рубрики
Окрошка

Гуляш как в детском саду с подливкой

Многие помнят вкус гуляша с подливкой времен детского сада. Секрет приготовления блюда прост: сначала на сковороде обжаривают кусочки мяса с натертой морковью и нарезанным луком, затем добавляют воду и тушат до готовности мяса. Приправляют блюдо солью и специями по вкусу, в последнюю очередь – томатным соусом. Гуляш должен получиться в меру густым. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш как в детском саду с подливкой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Говядина 218 18.6 16 0
Свинина 230 16 18 1.4