Рубрики
Окрошка

Гуляш из свинины

Для каждой хозяйки важно, чтобы блюдо готовилось просто, не занимало много времени, было сытным и вкусным, и всем этим запросам как раз соответствует гуляш из свинины. Свинину берут из любой части туши, пожирнее или постную, замороженную или свежую, и мясо всегда получается при тушении мягким и нежным. Гуляш из свинины отлично подходит к любому гарниру.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш из свинины"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Свинина 230 16 18 1.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3