Рубрики
Окрошка

Гуляш из свинины, как в столовой

Гуляш из свинины, как в столовой – ностальгическое блюдо советских времен. Вроде бы ничего особенного, но этот вкус поистине незабываемый. Вся тайна гуляша как в столовой – в густом соусе, который готовится на обжаренной муке и томатной пасте, чтобы получился коричневым, бархатным и очень густым. Гуляш дополняют луком и специями.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш из свинины, как в столовой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Свинина 230 16 18 1.4
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Сметана 206 2.5 20 3.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45