Рубрики
Березовый сок на зиму

Гуляш из говядины с подливкой в кастрюле

Гуляш из говядины с подливкой в кастрюле – это аппетитное, сытное и очень вкусное мясное блюдо. После длительного тушения, говяжье мясо становиться очень мягким и буквально распадается на волокна. Блюдо точно понравится мужчинам, ну а девушки-хозяюшки оценят простоту рецепта.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш из говядины с подливкой в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Говядина 218 18.6 16 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Паприка 282 14.1 12.9 19.1
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0