Рубрики
Березовый сок на зиму

Гуляш из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным

Как приготовить гуляш из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным? Берите на заметку пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки. Готовое блюдо подавайте к обеду или ужину, дополнив любимыми гарнирами. Ваши родные и близкие не смогут устоять перед аппетитным и ароматным мясным угощением.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гуляш из говядины, чтобы мясо было мягким и сочным"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Говядина 218 18.6 16 0
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9