Гороховая каша из колотого гороха, как сварить
Гороховая каша – питательная и полезная еда, которую следует включать в свой рацион. Варится каша обычно на воде или мясном бульоне.
Гороховая каша - блюдо, вкус которого известен некоторым ещё со времен детского сада. Если вы устали от горохового супа, то можно очень легко и быстро приготовить такой гарнир к основному блюду. Несмотря на всю её простоту, такая каша получается очень вкусной и нравится даже детям. Не говоря уже о том, какое большое количество полезных веществ в ней содержится.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Горох колотый | 364 | 23.1 | 3.9 | 39.4 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Горох | 298 | 20.5 | 2 | 49.5 |
Свиные ребра копченые | 482 | 8 | 50 | 0 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Приправа Хмели-Сунели | 99 | 3.3 | 2.2 | 16.6 |
Укроп | 43 | 3.5 | 1.1 | 4.9 |