Рубрики
Окрошка

Гороховая каша в кастрюле

Сегодня предлагаем вам приготовить очень сытную и нежную гороховую кашу в кастрюле. Сухой горох – не самый быстрый в приготовлении продукт, поэтому стоит замочить его заранее на несколько часов, а лучше на ночь. Дополнить гороховую кашу можно тушеной говядиной или свининой, это очень вкусно.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гороховая каша в кастрюле"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Горох 298 20.5 2 49.5
Масло растительное 899 0 99.9 0
Горох колотый 364 23.1 3.9 39.4
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Зелень 32.6 1.9 1 3.9