Рубрики
Окрошка

Жидкая геркулесовая каша

Секрет приготовления жидкой геркулесовой каши заключается в добавлении воды и молока. Рецепт блюда предназначен даже для детей, поэтому является одним из основных, в меню детских учреждений. Чтобы разнообразить вкус каши, добавляют изюм, орехи, свежие фрукты, ягоды, сгущенное молоко, варенье и другие продукты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Жидкая геркулесовая каша"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Овсяные хлопья 342 13.2 5.9 59
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Мёд 328 0.8 0 80.3
Изюм 286 2.3 0.5 64.7
Орехи 617 19 55.3 10.9
Сухофрукты 284 2.2 0.1 59
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Банан 96 1.5 0.5 21