Фунчоза с креветками на сковороде
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт фунчозы с креветками на сковороде. Фунчоза – рисовая лапша, блюдо японской, корейской, китайской и других азиатских кухонь.
Фунчоза с морепродуктами и соевым соусом – идеальное блюдо для знакомства с азиатской кухней в домашних условиях. Оно богато белками, жирами и углеводами. Стеклянная лапша готовится за считанные минуты и хорошо сочетается с любыми морепродуктами. Соевый соус здесь выступает, как усилитель вкуса и аромата.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Фунчоза | 320 | 0.7 | 0.5 | 84 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |
Болгарский перец сладкий | 27 | 1.3 | 0.1 | 5.3 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Креветки свежие | 71 | 13.6 | 1 | 0.9 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |
Огурцы | 14 | 0.8 | 0.1 | 2.5 |
Перец чили | 40 | 1.9 | 0.4 | 7.3 |