Рубрики
Окрошка

Ежики из фарша и риса в духовке

Если традиционные котлеты уже набили оскомину, предлагаем приготовить ежики из фарша и риса в духовке. Рис берите длиннозерный – такая крупа обеспечит ежикам более длинные и выраженные «иголки». Подавать готовое блюдо можно просто с любым овощным салатом, ведь оно уже включает в себя и белковый мясной компонент, и углеводные крупы. Особенно такие ежики ценят дети за интересный внешний вид. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ежики из фарша и риса в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Рис белый 333 7 1 74
Фарш мясной 351.7 12.3 32 2.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Сметана 206 2.5 20 3.4
Томатная паста 63.2 0 0 15.8
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Зелень 32.6 1.9 1 3.9