Как приготовить бешбармак из свинины в домашних условиях
Приготовить домашний бешбармак со свининой сможет даже не слишком опытный кулинар. Блюдо требует лишь вашего внимания и последовательного выполнения действий.
Бешбармак с готовой лапшой – это невероятно вкусное и упрощенное, в приготовлении, угощение. Сытное блюдо считается национальным среди кочевых народов. Его принято подавать к приходу гостей или по особым случаям. Вы можете использовать идею также для обеда в большой семье. Ваши близкие останутся довольны.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Лапша для бешбармака | 326 | 10 | 1.1 | 69.1 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Перец чёрный горошек | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Свинина | 230 | 16 | 18 | 1.4 |
Курица | 149.6 | 15.9 | 8.1 | 3.2 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Говядина | 218 | 18.6 | 16 | 0 |