Вареники с творогом и замороженной вишней
Если в вашем холодильнике завалялся творог, который необходимо использовать как можно скорее, этот рецепт будет очень полезным. Вам придётся потратить всего час свободного времени.
Вареники с вишней на заварном тесте то блюдо, которое нельзя однозначно отнести только к десерту или ко второму блюду на обед. Но они всегда такие домашние, такие вкусные и аппетитные, что отказаться от вареников не могут ни взрослые, ни дети. Заварное тесто мягкое, податливое и очень эластичное, оно не рвется и не расклеивается.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Вишня замороженная | 46 | 0.9 | 0.4 | 11 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Крахмал кукурузный | 343 | 1 | 0.6 | 83.5 |
Крахмал картофельный | 313 | 0.1 | 0 | 78.2 |