Вишневые вареники на тесте без яиц
Главный секрет вареников с вишней это все же рецепт теста. Ведь если оно не получится, то никакая начинка не исправить общее впечатление от блюда.
Постные вареники с вишней – интересная кулинарная идея для вашего семейного стола. Аппетитные вареники с сочной ягодной начинкой никого не оставят равнодушными. Подавайте их на завтрак или в качестве перекуса. Для приготовления используйте простые рецепты с пошаговым описанием процесса.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Крахмал картофельный | 313 | 0.1 | 0 | 78.2 |
Масло подсолнечное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Сахарная пудра | 399 | 0 | 0 | 99.8 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Клубника | 41 | 0.8 | 0.4 | 7.5 |