Рубрики
Окрошка

Постные вареники с вишней

Постные вареники с вишней – интересная кулинарная идея для вашего семейного стола. Аппетитные вареники с сочной ягодной начинкой никого не оставят равнодушными. Подавайте их на завтрак или в качестве перекуса. Для приготовления используйте простые рецепты с пошаговым описанием процесса.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

Похожие рецепты

Вареники Кастрюля
Вареники с картошкой на воде с яйцами

Если у вас есть немного свободного времени и вы хотите порадовать близких вкусным домашним блюдом, то стоит приготовить вареники. Начинку можно взять любую. Это сейчас мы видим в магазине вареники трех видов: с картошкой, творогом и сладкие с вишней. А в давние времена вариантов начинки для вареников было великое множество: вареный горох, фасоль, пшено, гречка и даже сало, обжаренное с мукой. Из сладких начинок были популярны любые виды ягод, а так же сухофрукты. Приготовим традиционные вареники с картофелем. Это сытное блюдо придется по вкусу и искушенным взрослым и капризным деткам.

Ингредиенты: вода, соль, мука пшеничная, яйцо, картофель, лук репчатый, масло сливочное, масло растительное

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Постные вареники с вишней"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Мука 334 10.3 1.1 70
Масло растительное 899 0 99.9 0
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Мёд 328 0.8 0 80.3
Клубника 41 0.8 0.4 7.5