Вареники с творогом и замороженной вишней
Если в вашем холодильнике завалялся творог, который необходимо использовать как можно скорее, этот рецепт будет очень полезным. Вам придётся потратить всего час свободного времени.
Завтраки станут более разнообразными, с рецептом ленивых вареников с вишней. Блюдо представляет собой шарики из творожной массы, в середину которых вкладываются ягоды вишни. Подавать ленивые вареники вкуснее всего со сметаной и растопленным сливочным маслом. Дети и взрослые будут в восторге от такого блюда.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Творог | 121 | 16 | 5 | 3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 70 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Ягодный соус | 161 | 0.6 | 0.3 | 38.4 |
Ягоды | 40 | 0 | 0 | 9.5 |
Кефир | 41 | 3.6 | 1.5 | 3.6 |