Вишневый конфитюр с крахмалом
Вишня очень вкусна в заготовках – ее природная кислинка сглаживается сахаром и проявляется очень деликатно. Вишневое варенье идеально для пирогов и коврижек в качестве начинки.
Вишня в собственном соку - прекрасный способ заготовить ягоду на зиму. Закатка хороша своим натуральным вкусом и небольшим количеством добавленного сахара. В отличие от традиционного варенья, вишню в собственном соку не нужно долго уваривать, а это значит, что и витаминов в ней сохранится гораздо больше.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Вишня замороженная | 46 | 0.9 | 0.4 | 11 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Мята свежая | 49 | 3.7 | 0.4 | 0 |
Пектин | 155 | 1 | 1 | 35 |
Гвоздика | 274 | 6 | 13 | 31.6 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |