Рубрики
Окрошка

Вишня в собственном соку на зиму

Вишня в собственном соку - прекрасный способ заготовить ягоду на зиму. Закатка хороша своим натуральным вкусом и небольшим количеством добавленного сахара. В отличие от традиционного варенья, вишню в собственном соку не нужно долго уваривать, а это значит, что и витаминов в ней сохранится гораздо больше.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вишня в собственном соку на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Вишня замороженная 46 0.9 0.4 11
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Пектин 155 1 1 35
Гвоздика 274 6 13 31.6
Лимон 34 0.9 0.1 3