Вишневый конфитюр с крахмалом
Вишня очень вкусна в заготовках – ее природная кислинка сглаживается сахаром и проявляется очень деликатно. Вишневое варенье идеально для пирогов и коврижек в качестве начинки.
Вишня в собственном соку без косточек на зиму - это не традиционное сладкое варенье, но отличная закатка для сохранения максимально натуральных вишен на долгий срок. Такие вишни зимой можно подавать с кашами, готовить с ними компот или кисель, класть в выпечку. Ягоды сохраняют именно свой природный вкус.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Перец душистый горошек | 72.1 | 6.1 | 8.7 | 72.1 |
Корица | 208.8 | 2 | 1.2 | 27.5 |
Мята свежая | 49 | 3.7 | 0.4 | 0 |
Крахмал картофельный | 313 | 0.1 | 0 | 78.2 |
Кешью | 633 | 25.2 | 63.8 | 7.5 |
Желфикс | 109 | 0.9 | 0 | 26.4 |
Бадьян | 337 | 18 | 16 | 50 |
Какао-порошок | 289 | 24.3 | 15 | 10.2 |