Рубрики
Березовый сок на зиму

Вишня в сиропе на зиму

Вишня в сиропе все же несколько отличается от традиционного варенья на зиму. В первую очередь – консистенцией. Ягоды сохраняются целыми, деформируются меньше, выглядят декоративнее. Их можно использовать, как украшение для выпечки. Сироп также весьма универсален: и как пропитка для коржей, и как основа для получения вишневого напитка. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вишня в сиропе на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Кешью 633 25.2 63.8 7.5
Бадьян 337 18 16 50
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Желфикс 109 0.9 0 26.4