Рубрики
Окрошка

Вишня в сиропе без косточек на зиму

Вишня без косточек в сиропе на зиму – это не просто варенье, все же отличие есть. В отличие от последнего, вишня в сиропе не подвергается долгой варке и поэтому получается более сочной, натуральной, сохраняет в себе больше полезных витаминов. Вкус и аромат вишни более выраженный. Вишню в сиропе уместно подавать, как дополнение к различным сладким десертам, аналогично варенью.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Вишня в сиропе без косточек на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Крахмал картофельный 313 0.1 0 78.2
Кешью 633 25.2 63.8 7.5
Желфикс 109 0.9 0 26.4
Бадьян 337 18 16 50