Рубрики
Березовый сок на зиму

Варенье из вишни с целыми ягодами на зиму

Варенье из вишни с целыми ягодами на зиму - очень вкусная заготовка. Чтобы ягодки не разварились и остались максимально целыми, процесс варки осуществляем на медленном огне, кипение поддерживаем неспешное, мешаем варенье аккуратно. Готовую горячую массу быстро разливаем по стерильным банкам, закрываем и даем остыть, после чего убираем на хранение в холодный темный погреб или холодильник. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из вишни с целыми ягодами на зиму"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Перец душистый горошек 72.1 6.1 8.7 72.1
Желфикс 109 0.9 0 26.4
Уксус столовый 9% 32 0 0 0
Лимон 34 0.9 0.1 3
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7