Рубрики
Окрошка

Варенье из вишни пятиминутка

Готовить и есть варенье-пятиминутку из вишни одно удовольствие. Можно удалять косточки из вишен, а можно оставить так как есть и тогда ягоды лучше сохранят свою форму и будут смотреться очень аппетитно. Варить вишневое варенье можно в кастрюле или миске, а закатывать лучше в банки небольшого объема 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из вишни пятиминутка"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Вишня 52 0.8 0.2 10.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Пектин 155 1 1 35
Желфикс 109 0.9 0 26.4
Черешня 52 1.1 0.4 10.6