Вишневый конфитюр с крахмалом
Вишня очень вкусна в заготовках – ее природная кислинка сглаживается сахаром и проявляется очень деликатно. Вишневое варенье идеально для пирогов и коврижек в качестве начинки.
Варенье из вишни без косточек на зиму - классический способ заготовить вишню на зиму. С извлечением косточек придется повозиться, зато готовый продукт удобен в употреблении: можно такое варенье смело использовать для прослойки коржей, как начинку в выпечку, да и просто подавать к различным сладким блюдам. Чтобы процесс извлечения косточек прошел быстро, подключайте домашних!
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Вишня | 52 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Желфикс | 109 | 0.9 | 0 | 26.4 |
Черешня | 52 | 1.1 | 0.4 | 10.6 |
Пектин | 155 | 1 | 1 | 35 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |