Рубрики
Окрошка

Варенье из слив с лимоном

Из слив всегда получается отличное варенье, дополнительно предлагаем ароматизировать его лимоном. Плоды выбирайте зрелые, мягкие – из таких варенье просто не может не получиться вкусным. Как правило, готовое сливовое варенье при охлаждении густеет, за счет природного содержания пектина. Оно идеально подходит для начинок в пироги, домашние пряники, запеканки. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из слив с лимоном"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимон 34 0.9 0.1 3
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Пектин 155 1 1 35
Коньяк 239 0 0 0.1
Слива желтая 49 0.8 0.3 9.6
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7