Варенье из крыжовника без косточек
Варенье из крыжовника без косточек имеет очень нежную однородную консистенцию, оно обязательно придется по душе вам и вашим близким. Такое варенье можно добавлять в каши, такое блюдо для завтрака понравится детям.
Среди хозяек особенно популярным является варенье-пятиминутка из крыжовника на зиму. Это вкусная и полезная ягода, которая хороша в любом виде. Для этого рецепта лучше подойдет красный сорт крыжовника, он более сочный и ягоды имеют тонкую кожицу.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Крыжовник | 45 | 0.7 | 0.2 | 9.1 |
Смородина черная | 44 | 1 | 0.4 | 7.3 |
Листья вишни | 1 | 0 | 0 | 0.1 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Смородина красная | 43 | 0.6 | 0.2 | 7.7 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |
Крыжовник зеленый | 45 | 0.7 | 0.2 | 9.1 |
Банан | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |