Рубрики
Окрошка

Варенье из крыжовника блендером

Приготовим варенье из крыжовника с помощью блендера. Как уже можно догадаться, варенье получится однородным, по типу повидла. Только мелкие семена будут напоминать о том, что это все же не однородная перетертая масса, а измельченные ягоды. Заручитесь помощью домашних – чтобы подготовить ягодки к варенью, потребуется срезать с них все хвостики. После этого справиться с крыжовником поможет блендер. Далее все подробности – в рецепте.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из крыжовника блендером"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Крыжовник 45 0.7 0.2 9.1
Сахар-песок 399 0 0 100
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимон 34 0.9 0.1 3
Смородина красная 43 0.6 0.2 7.7
Смородина черная 44 1 0.4 7.3
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Малина 46 0.8 0.5 8.3