Рубрики
Окрошка

Варенье из клубники с желатином

Если вы любите варенье из клубники, но вам не нравится, что оно жидкое, попробуйте сварить его с желатином. Он не изменит традиционный клубничный вкус, за который варенье и ценится, но внесет важное изменение: масса потеряет жидкую консистенцию и станет более плотной и держащей форму. В горячем виде, впрочем, этого незаметно. Но когда варенье полностью остынет и охладится, вы увидите, что оно больше не растекается.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из клубники с желатином"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Лимон 34 0.9 0.1 3
Клубника лесная 38.1 0.9 0.4 9
Пектин 155 1 1 35