Рубрики
Окрошка

Варенье из кизила

Предлагаем сварить из кизила домашнее варенье. Из него делают множество домашних заготовок, варенье – идеальный вариант для сладкоежек. Даже после варки в нем сохраняется какая-то часть витаминов. Конечно, в качестве полноценного источника полезных веществ такое варенье рассматривать не стоит, но как полезное лакомство, оно очень даже имеет место быть.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из кизила"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Кизил 45 1 0 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Груша 47 0.4 0.3 10.3
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Мёд 328 0.8 0 80.3
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9