Варенье из кабачков с апельсином через мясорубку
Янтарное, ароматное варенье из кабачков с апельсином обладает интересным, необычным вкусом! Булочки и пирожки, блинчики и тосты с ним получаются просто изумительными!
Варенье из кабачков - яркая и очень вкусная заготовка на зиму. Весь секрет – в сиропе и в добавленных цитрусах. Последние нужны для того, чтобы придать нейтральному вкусу кабачков деликатный акцент, а также оживить цвет. Кабачки для варенья можно измельчить по-разному. От вида нарезки во многом зависит внешний вид варенья.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Кабачки | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Ананас консервированный | 62 | 0.4 | 0.1 | 17 |
Мята свежая | 49 | 3.7 | 0.4 | 0 |
Банан | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Лимонный сок | 33 | 0.6 | 0.2 | 3.9 |