Рубрики
Окрошка

Варенье из инжира

Варенье из инжира привлекает своим необычным внешним видом, тягучей сладостью и приятной текстурой. Плоды, провариваясь в сиропе, становятся очень мягкими, нежными, и при этом сохраняют в себе приятно похрустывающие на зубах семена. Очень интересная комбинация консистенций. Такое варенье можно подавать, как самостоятельный десерт к чаю.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из инжира"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Инжир свежий 54 0.7 0.2 12
Лимон 34 0.9 0.1 3
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Коньяк 239 0 0 0.1
Миндаль 609 18.6 53.7 13
Корица 208.8 2 1.2 27.5
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Ревень 16 0.7 0.1 2.5