Варенье из белой черешни
Хочу поделиться своим открытием невероятно вкусного и ароматного варенья из белой черешни. Процесс приготовления очень простой и быстрый.
Варенье из черешни дополним орехами – такой вариант можно будет подать и самостоятельно в качестве десерта к чаю. Черешню предварительно освобождаем от косточек. Орехи – от скорлупы. Также внимательно отбираем все некачественные орешки, чтобы они не испортили шикарный вкус готового варенья. Храним лакомство как обычно – в холодном темном месте.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лимон | 34 | 0.9 | 0.1 | 3 |
Черешня белая | 52 | 1.1 | 0.4 | 10.6 |
Грецкий орех | 656 | 16.2 | 60.8 | 11.1 |
Черешня | 52 | 1.1 | 0.4 | 10.6 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Фундук | 628 | 15 | 60.8 | 7 |
Ваниль | 349 | 37.6 | 7.1 | 38.9 |
Черешня желтая | 50 | 0.8 | 0.2 | 10.6 |
Миндаль | 609 | 18.6 | 53.7 | 13 |