Рубрики
Окрошка

Варенье из целых абрикосов

Предлагаем сварить варенье из целых абрикосов. Хорошо для такого метода подходят плоды небольшого размера. Идеально, если они будут примерно одинакового размера – это нужно для равномерной проварки. Такое варенье выглядит очень декоративно и может послужить отличным десертом к чаепитию само по себе. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из целых абрикосов"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимон 34 0.9 0.1 3
Ядрышки абрикосов 519.1 25 45.4 2.8
Базилик свежий 23 3.2 0.6 1.1
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1