Рубрики
Окрошка

Варенье из абрикосов с лимонной кислотой

Варенье из абрикосов предлагаем сварить с лимонной кислотой. Она выступит надежным консервантом, сохранит солнечный цвет плодов и придаст легкую кислинку. Абрикосы можно использовать нетоварного вида, так как все равно они нарезаются и варятся в массе. Но стоит помнить, что от начального вкуса и качества плодов зависит итоговый вкус варенья. Как минимум, абрикосы должны быть без дефектов и подгнивших участков.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Варенье из абрикосов с лимонной кислотой"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Абрикосы 44 0.9 0.1 9
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Грецкий орех 656 16.2 60.8 11.1
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Лимонная цедра 47 1.5 0.3 5.4
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Слива синяя 49 0.8 0.3 9.6
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7