Малина перетертая блендером с сахаром без варки на зиму
Сырое варенье из малины – это очень вкусно. Ягоды в таком виде сохраняют свой натуральный вкус и естественный аромат.
Малину можно заготовить на зиму и без сахара. Такой вид заготовки особенно понравится тем, кто старается минимизировать количество рафинада в рационе, кто планирует давать заготовленные ягоды маленьким детям. При подаче, можно подсластить малину дополнительно медом – это для тех, кому натуральной сладости окажется мало. Если вы любите сохранять малину на зиму, попробуйте и такой вариант, ведь много малины зимой не бывает.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Малина | 46 | 0.8 | 0.5 | 8.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Агар-агар | 378 | 8.5 | 0.3 | 83 |
Смородина красная | 43 | 0.6 | 0.2 | 7.7 |
Крыжовник | 45 | 0.7 | 0.2 | 9.1 |
Банан | 96 | 1.5 | 0.5 | 21 |
Ванилин | 351 | 0.1 | 0.1 | 87.6 |
Смородина черная | 44 | 1 | 0.4 | 7.3 |