Малина перетертая блендером с сахаром без варки на зиму
Сырое варенье из малины – это очень вкусно. Ягоды в таком виде сохраняют свой натуральный вкус и естественный аромат.
Малину на зиму можно приготовить и без косточек. Отличный вариант для маленьких детей-капризуль, которым мелкие твердые вкрапления могут и не понравиться. Также, такая малина великолепно подойдет для прослойки и отделки в выпечку, так как однородна по цвету и консистенции. Любые малиновые заготовки на зиму хороши, а еще лучше, когда хозяйки экспериментируют, и в домашнем запасе есть много баночек на любой вкус.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Малина | 46 | 0.8 | 0.5 | 8.3 |
Сахар-песок | 399 | 0 | 0 | 100 |
Желатин пищевой | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Пектин | 155 | 1 | 1 | 35 |
Лимонная кислота | 22 | 0.5 | 0.3 | 6.5 |
Шоколад белый | 553 | 7.9 | 33 | 55 |
Мята свежая | 49 | 3.7 | 0.4 | 0 |
Желфикс | 109 | 0.9 | 0 | 26.4 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |