Рубрики
Окрошка

Клубника в собственном соку

Клубника в собственном соку – идеальный вариант закатки для тех, кто ценит натуральность и отсутствие большого количества сахара. Полученные ягоды хороши, как добавка к различным десертам, как дополнение и украшение к кашам и запеканкам. А клубничный сок очень вкусен в качестве напитка. По вкусу разбавьте его водой, при необходимости добавьте сахар – получится вкусно!

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Клубника в собственном соку"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Клубника 41 0.8 0.4 7.5
Сахар-песок 399 0 0 100
Лимонная кислота 22 0.5 0.3 6.5
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Лимон 34 0.9 0.1 3
Мята свежая 49 3.7 0.4 0
Пектин 155 1 1 35
Сахар желирующий 393 0 0 98
Желатин пищевой 355 87.2 0.4 0.7
Смородина черная 44 1 0.4 7.3