Торт «Фантазия»
Варенье из клубники в мультиварке Редмонд
0
4731
43
0
Клубничное варенье является не только вкусным десертом с потрясающим ароматом, но и беспроигрышным вариантом начинки для пирогов и блинчиков. Если вы не хотите тратить много времени на приготовление клубничного варенья, на помощь придет домашняя помощница - мультиварка. Все, что от вас потребуется, это подготовить ягоды, выложить в чаше необходимые ингредиенты и включить подходящий режим.
Кухня
Русская
Время готовки
4 ч.
PT4H
Порции
0.6
Калорийность
91 ккал
1274 ккал
2123 ккал
Белки
0,7 гр.
9,2 гр.
15,3 гр.
Жиры
0,3 гр.
4,4 гр.
7,3 гр.
Углеводы
20,2 гр.
282,8 гр.
471,3 гр.
Вода
75,0 гр.
1050,0 гр.
1750,0 гр.
Пищевые волокна
1,6 гр.
22,2 гр.
37,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Витамин A
0.4%
Витамин В1
1.62%
Витамин В2
2.06%
Витамин В4
0.96%
Витамин В5
2.57%
Витамин В6
2.14%
Витамин В9
1.79%
Витамин В12
0%
Витамин С
53.33%
Витамин D
0%
Витамин E
2.57%
Биотин
5.71%
Витамин К
1.31%
Витамин РР
1.57%
Калий
5.43%
Кальций
3.44%
Кремний
235.71%
Магний
3.46%
Натрий
1.16%
Сера
1.71%
Фосфор
2.38%
Хлор
0.5%
Алюминий
60.24%
Железо
5.08%
Йод
0.48%
Кобальт
28.57%
Литий
3.06%
Марганец
7.14%
Медь
8.93%
Никель
0%
Рубидий
6.57%
Селен
0.55%
Фтор
0.32%
Хром
2.86%
Цинк
0.58%
Бор
11.01%
Ванадий
32.14%
Молибден
10.2%
Витамин A
5.56%
Витамин В1
22.67%
Витамин В2
28.89%
Витамин В4
13.44%
Витамин В5
36%
Витамин В6
30%
Витамин В9
25%
Витамин В12
0%
Витамин С
746.67%
Витамин D
0%
Витамин E
36%
Биотин
80%
Витамин К
18.33%
Витамин РР
22%
Калий
76%
Кальций
48.2%
Кремний
3300%
Магний
48.5%
Натрий
16.31%
Сера
24%
Фосфор
33.25%
Хлор
6.96%
Алюминий
843.33%
Железо
71.11%
Йод
6.67%
Кобальт
400%
Литий
42.86%
Марганец
100%
Медь
125%
Никель
0%
Рубидий
92%
Селен
7.64%
Фтор
4.5%
Хром
40%
Цинк
8.08%
Бор
154.17%
Ванадий
450%
Молибден
142.86%
Витамин A
9.26%
Витамин В1
37.78%
Витамин В2
48.15%
Витамин В4
22.4%
Витамин В5
60%
Витамин В6
50%
Витамин В9
41.67%
Витамин В12
0%
Витамин С
1244.44%
Витамин D
0%
Витамин E
60%
Биотин
133.33%
Витамин К
30.56%
Витамин РР
36.67%
Калий
126.67%
Кальций
80.33%
Кремний
5500%
Магний
80.83%
Натрий
27.18%
Сера
40%
Фосфор
55.42%
Хлор
11.59%
Алюминий
1405.56%
Железо
118.52%
Йод
11.11%
Кобальт
666.67%
Литий
71.43%
Марганец
166.67%
Медь
208.33%
Никель
0%
Рубидий
153.33%
Селен
12.73%
Фтор
7.5%
Хром
66.67%
Цинк
13.47%
Бор
256.94%
Ванадий
750%
Молибден
238.1%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 50 мкг | 900 мкг | 0.4 | 9.3 |
Витамин В1 | 0.3 мг | 1.5 мг | 1.6 | 37.8 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 2.1 | 48.1 |
Витамин В4 | 67.2 мг | 500 мг | 1 | 22.4 |
Витамин В5 | 1.8 мг | 5 мг | 2.6 | 60 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 2.1 | 50 |
Витамин В9 | 100 мкг | 400 мкг | 1.8 | 41.7 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 672 мкг | 90 мкг | 53.3 | 1244.4 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 5.4 мг | 15 мг | 2.6 | 60 |
Биотин | 40 мг | 50 мг | 5.7 | 133.3 |
Витамин К | 22 мкг | 120 мкг | 1.3 | 30.6 |
Витамин РР | 4.4 мг | 20 мг | 1.6 | 36.7 |
Калий | 1900 мг | 2500 мг | 5.4 | 126.7 |
Кальций | 482 мг | 1000 мг | 3.4 | 80.3 |
Кремний | 990 мг | 30 мг | 235.7 | 5500 |
Магний | 194 мг | 400 мг | 3.5 | 80.8 |
Натрий | 212 мг | 1300 мг | 1.2 | 27.2 |
Сера | 120 мг | 500 мг | 1.7 | 40 |
Фосфор | 266 мг | 800 мг | 2.4 | 55.4 |
Хлор | 160 мг | 2300 мг | 0.5 | 11.6 |
Алюминий | 253 мкг | 30 мкг | 60.2 | 1405.6 |
Железо | 12.8 мг | 18 мг | 5.1 | 118.5 |
Йод | 10 мкг | 150 мкг | 0.5 | 11.1 |
Кобальт | 40 мкг | 10 мкг | 28.6 | 666.7 |
Литий | 30 мкг | 70 мкг | 3.1 | 71.4 |
Марганец | 2 мкг | 2 мкг | 7.1 | 166.7 |
Медь | 1250 мкг | 1000 мкг | 8.9 | 208.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 184 мкг | 200 мкг | 6.6 | 153.3 |
Селен | 4.2 мкг | 55 мкг | 0.5 | 12.7 |
Фтор | 180 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 7.5 |
Хром | 20 мкг | 50 мкг | 2.9 | 66.7 |
Цинк | 1 мг | 12 мг | 0.6 | 13.5 |
Бор | 1850 мкг | 1200 мкг | 11 | 256.9 |
Ванадий | 90 мкг | 20 мкг | 32.1 | 750 |
Молибден | 100 мкг | 70 мкг | 10.2 | 238.1 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий