Салат «Снежная королева»
Варенье из диких груш
0
10882
0
0
Варенье из диких груш – легко! Дикие груши вообще несъедобны, так как очень твердые и безвкусные, но из них получается превосходное варенье, не уступающее своим ароматом и вкусом варенью из благородных сортов. Чтобы груши пропитались сиропом и приобрели свой вкус, варить их нужно 3–4 раза с перерывом для остывания. В готовом варенье дички станут красивого темно-красного цвета.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
1 д.
PT1D
Порции
1.5
Калорийность
223 ккал
4471 ккал
2980 ккал
Белки
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Жиры
6,0 гр.
120,0 гр.
80,0 гр.
Углеводы
49,9 гр.
1000,2 гр.
666,8 гр.
Вода
0,2 гр.
3,8 гр.
2,5 гр.
Пищевые волокна
0,0 гр.
0,0 гр.
0,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
- 0.5 л.
- 1.0 л.
- 1.5 л.
- 2.0 л.
- 2.5 л.
- 3.0 л.
Процесс приготовления
Удачных и вкусных заготовок!
Витамины и минералы
Витамин A
0.11%
Витамин В1
0.67%
Витамин В2
0.83%
Витамин В4
0.51%
Витамин В5
0.5%
Витамин В6
0.75%
Витамин В9
0.25%
Витамин В12
0%
Витамин С
2.82%
Витамин D
0%
Витамин E
1.33%
Биотин
0.1%
Витамин К
1.87%
Витамин РР
0.5%
Калий
3.16%
Кальций
1.1%
Кремний
9.98%
Магний
1.5%
Натрий
0.58%
Сера
0.6%
Фосфор
1%
Хлор
0.02%
Алюминий
182.97%
Железо
7.21%
Йод
0.33%
Кобальт
49.9%
Литий
2.14%
Марганец
1.62%
Медь
5.99%
Никель
4.24%
Рубидий
10.98%
Селен
0.09%
Фтор
0.13%
Хром
1.8%
Цинк
0.79%
Бор
5.41%
Ванадий
12.48%
Молибден
3.57%
Витамин A
2.22%
Витамин В1
13.45%
Витамин В2
16.69%
Витамин В4
10.23%
Витамин В5
10.07%
Витамин В6
15.09%
Витамин В9
5.08%
Витамин В12
0%
Витамин С
56.61%
Витамин D
0%
Витамин E
26.68%
Биотин
2.01%
Витамин К
37.5%
Витамин РР
10%
Калий
63.31%
Кальций
22.03%
Кремний
200%
Магний
30.06%
Натрий
11.54%
Сера
12%
Фосфор
20.03%
Хлор
0.44%
Алюминий
3666.67%
Железо
144.46%
Йод
6.67%
Кобальт
1000%
Литий
42.86%
Марганец
32.55%
Медь
120%
Никель
85%
Рубидий
220%
Селен
1.82%
Фтор
2.53%
Хром
36%
Цинк
15.85%
Бор
108.33%
Ванадий
250%
Молибден
71.45%
Витамин A
1.48%
Витамин В1
8.97%
Витамин В2
11.13%
Витамин В4
6.82%
Витамин В5
6.72%
Витамин В6
10.06%
Витамин В9
3.38%
Витамин В12
0%
Витамин С
37.74%
Витамин D
0%
Витамин E
17.79%
Биотин
1.34%
Витамин К
25%
Витамин РР
6.67%
Калий
42.2%
Кальций
14.69%
Кремний
133.33%
Магний
20.04%
Натрий
7.69%
Сера
8%
Фосфор
13.35%
Хлор
0.29%
Алюминий
2444.44%
Железо
96.31%
Йод
4.44%
Кобальт
666.67%
Литий
28.57%
Марганец
21.7%
Медь
80%
Никель
56.67%
Рубидий
146.67%
Селен
1.22%
Фтор
1.68%
Хром
24%
Цинк
10.56%
Бор
72.22%
Ванадий
166.67%
Молибден
47.63%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 20 мкг | 900 мкг | 0.1 | 1.5 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 0.7 | 9 |
Витамин В2 | 0.3 мг | 1.8 мг | 0.8 | 11.1 |
Витамин В4 | 51.2 мг | 500 мг | 0.5 | 6.8 |
Витамин В5 | 0.5 мг | 5 мг | 0.5 | 6.7 |
Витамин В6 | 0.3 мг | 2 мг | 0.8 | 10.1 |
Витамин В9 | 20.3 мкг | 400 мкг | 0.3 | 3.4 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 50.9 мкг | 90 мкг | 2.8 | 37.7 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4 мг | 15 мг | 1.3 | 17.8 |
Биотин | 1 мг | 50 мг | 0.1 | 1.3 |
Витамин К | 45 мкг | 120 мкг | 1.9 | 25 |
Витамин РР | 2 мг | 20 мг | 0.5 | 6.7 |
Калий | 1582.7 мг | 2500 мг | 3.2 | 42.2 |
Кальций | 220.3 мг | 1000 мг | 1.1 | 14.7 |
Кремний | 60 мг | 30 мг | 10 | 133.3 |
Магний | 120.3 мг | 400 мг | 1.5 | 20 |
Натрий | 150 мг | 1300 мг | 0.6 | 7.7 |
Сера | 60 мг | 500 мг | 0.6 | 8 |
Фосфор | 160.2 мг | 800 мг | 1 | 13.4 |
Хлор | 10 мг | 2300 мг | 0 | 0.3 |
Алюминий | 1100 мкг | 30 мкг | 183 | 2444.4 |
Железо | 26 мг | 18 мг | 7.2 | 96.3 |
Йод | 10 мкг | 150 мкг | 0.3 | 4.4 |
Кобальт | 100 мкг | 10 мкг | 49.9 | 666.7 |
Литий | 30 мкг | 70 мкг | 2.1 | 28.6 |
Марганец | 0.7 мкг | 2 мкг | 1.6 | 21.7 |
Медь | 1200 мкг | 1000 мкг | 6 | 80 |
Никель | 170 мкг | 200 мкг | 4.2 | 56.7 |
Рубидий | 440 мкг | 200 мкг | 11 | 146.7 |
Селен | 1 мкг | 55 мкг | 0.1 | 1.2 |
Фтор | 101 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 1.7 |
Хром | 18 мкг | 50 мкг | 1.8 | 24 |
Цинк | 1.9 мг | 12 мг | 0.8 | 10.6 |
Бор | 1300 мкг | 1200 мкг | 5.4 | 72.2 |
Ванадий | 50 мкг | 20 мкг | 12.5 | 166.7 |
Молибден | 50 мкг | 70 мкг | 3.6 | 47.6 |
Похожие рецепты
Оставить комментарий