Рубрики
Березовый сок на зиму

Утка в фольге в духовке

Утка – птица, которая содержит много жира, поэтому лучше не готовить ее мясо на открытом огне, а сделать это в духовке, в фольге. Фольга препятствует вытеканию жира. Поэтому, если приготовить утку на открытом огне, весь жир вытечет, а мясо станет сухим, жестким и потеряет вкус. Благодаря фольге мясо сохранит сочность.


Утка целиком в фольге в духовке


Утка с яблоками в фольге в духовке


Утка с апельсинами в фольге в духовке


Утка с черносливом в фольге в духовке

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Утка в фольге в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Мёд 328 0.8 0 80.3
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Приправа Хмели-Сунели 99 3.3 2.2 16.6
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Квашеная капуста 23 1.8 0.1 3
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Картофель 77 2 0.4 16.3
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Зелень 32.6 1.9 1 3.9