Утка с квашеной капустой в духовке
Если вы еще не запекали утку с квашеной капустой в духовке, рекомендуем обязательно попробовать. Натуральная овощная кислинка хорошо разбавляет жирность утиного мяса и подчеркивает его естественный вкус.
Классика кулинарного жанра – утка с яблоками, запеченная в фольге в духовке, может стать достойным украшением вашего праздничного стола. Для получения более ароматного мяса лучше всего использовать розмарин, молотый перец и сушеный чеснок. Чтобы получить хрустящую корочку, воспользуйтесь маринадом из смеси меда и горчицы.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Утка домашняя | 135 | 18.3 | 6 | 0.9 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Горчица | 143 | 9.9 | 5.3 | 12.7 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Чернослив | 256 | 2.3 | 0.7 | 57.5 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |