Рубрики
Заготовки на зиму

Утка с яблоками в фольге в духовке

Классика кулинарного жанра – утка с яблоками, запеченная в фольге в духовке, может стать достойным украшением вашего праздничного стола. Для получения более ароматного мяса лучше всего использовать розмарин, молотый перец и сушеный чеснок. Чтобы получить хрустящую корочку, воспользуйтесь маринадом из смеси меда и горчицы. 

СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Блюда из утки

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Мёд 328 0.8 0 80.3
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Картофель 77 2 0.4 16.3