Рубрики
Окрошка

Утка с яблоками и черносливом в духовке

Утка с яблоками и черносливом в духовке – яркое блюдо для вашего ужина или праздничного стола. Готовая птица порадует нежным вкусом, сочностью и аппетитной корочкой. Подавайте к столу со свежими овощами и другими гарнирами по вкусу. Для приготовления утки в духовке берите на заметку простые пошаговые рецепты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ | РЕЙТИНГУ | ДАТЕ

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Утка с яблоками и черносливом в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Утка домашняя 135 18.3 6 0.9
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Перец черный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Соевый соус 58 3.5 0.6 11
Масло растительное 899 0 99.9 0
Лимонный сок 33 0.6 0.2 3.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45