Утка с квашеной капустой в духовке
Если вы еще не запекали утку с квашеной капустой в духовке, рекомендуем обязательно попробовать. Натуральная овощная кислинка хорошо разбавляет жирность утиного мяса и подчеркивает его естественный вкус.
Утка, запеченная в духовке с медом и горчицей, готовится очень просто, но получается невероятно вкусной. Благодаря маринаду она становится нежной, сочной и с румяной хрустящей корочкой. Такое блюдо обязательно станет фаворитом любого праздничного стола и порадует каждого члена семьи и гостя.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Утка домашняя | 135 | 18.3 | 6 | 0.9 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Горчица | 143 | 9.9 | 5.3 | 12.7 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Соевый соус | 58 | 3.5 | 0.6 | 11 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Масло оливковое | 898 | 0 | 99.8 | 0 |