Утка с гречкой и грибами в духовке
Утка, фаршированная гречкой и грибами – вкусное украшение любого праздничного стола. Получается очень сытно, особенно хороша каша, которая пропитывается всеми соками и ароматами утки и грибов.
Утка с гречкой в рукаве в духовке – яркое блюдо для вашего ужина или праздника. Готовая птица порадует нежным вкусом и аппетитной румяной корочкой. Также такая идея не потребует дополнительного гарнира. Для приготовления утки с гречневой крупой берите на заметку простые пошаговые рецепты.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Утка домашняя | 135 | 18.3 | 6 | 0.9 |
Гречка | 308 | 12.6 | 3.3 | 57.1 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |
Чернослив | 256 | 2.3 | 0.7 | 57.5 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Кетчуп | 101 | 1 | 0.1 | 27.1 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |