Утка с гречкой и грибами в духовке
Утка, фаршированная гречкой и грибами – вкусное украшение любого праздничного стола. Получается очень сытно, особенно хороша каша, которая пропитывается всеми соками и ароматами утки и грибов.
Сытная утка с гречкой в духовке подходит для домашнего обеда или праздничного меню. Вы сразу получите сочное полезное мясо и ароматный гарнир. Поэтому такой универсальный рецепт оценят многие хозяйки. Чтобы блюдо порадовало нежным вкусом, воспользуйтесь проверенными рецептами с пошаговыми фото.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Утка домашняя | 135 | 18.3 | 6 | 0.9 |
Гречка | 308 | 12.6 | 3.3 | 57.1 |
Перец черный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Шампиньоны свежие | 27 | 4.3 | 1 | 0.1 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Аджика | 59.3 | 1 | 3.7 | 5.8 |